Государственная программа «Развитие образования»
в Новосибирской области
2.11
УНОР
Повышение качества образования в школах с низкими образовательными результатами и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, путем реализации региональных проектов и распространения их результатов.
Новости
Дорожная карта развития школ с низкими образовательными результатами
22.04.2019

Утверждена региональная дорожная карта развития общеобразовательных организаций с низкими образовательными результатами и общеобразовательных организаций, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, на 2019-2024 годы.

11 апреля 2019 года состоялось первое заседание Координационного совета по реализации плана мероприятий по поддержке школ с низкими образовательными результатами, на котором заместитель председателя совета Владимир Николаевич Щукин представил доклад о проделанной работе за прошедший трехлетний период.

В рамках второго вопроса обсуждали проект региональной дорожной карты развития общеобразовательных организаций с низкими образовательными результатами на 2019-2024 годы. Представители организаций-операторов проекта внесли поправки в проект, и 18 апреля 2019 года была утверждена региональная дорожная карта на предстоящий период.

С протоколом заседания Координационного совета вы можете ознакомиться на сайте НИМРО в разделе Профессиональное развитие/ Учимся вместе/ 2.11. Государственная программа Новосибирской области (2019 год).